Q&A詳細

長年目の下のクマで悩んでいます。

長年目の下のクマで悩んでおり、
1ヶ月程前に他院で診察を受けたところ、目の下のたるみ(軽度)と青クマとの混合と言う事で目の下にヒアルロン酸を注入したのですが一向に良くなりません。
こちらでプレミアムPRPを試してみたいのですがヒアルロン酸が完全に抜け切るまで待った方が良いでしょうか?
ドクターからの回答
 伊藤 康平 医師
確かにヒアルロン酸では、クマの治療が難しく、持続時間も短いのが問題ですね。
脂肪の突出が優位な場合は、脂肪を取る手術が適応になることもありますが、ほとんどの例では、プレミアムPRPが適応になることが多いです。
この場合、やはり、ヒアルロン酸を無くす必要があります。
ヒアルロン酸分解注射を行うか、数ヶ月、ヒアルロン酸が無くなるのを待つ方が良いですね。
Q&Aとあわせてチェックしておきたい
ビフォーアフターを写真で 症例写真を見てみる
体験してみて、どうでしたか? 体験談を読んでみる
無料メール相談
無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール ※受付カウンセラー直通
0800-919-9665 9:30〜20:00
0120-773-566 20:00〜23:00 ※夜間は新規ご予約のみとなります
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール 受付カウンセラー直通
0800-919-9665 【受付時間】9:30〜20:00
0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00 夜間は新規ご予約のみとなります

第10話
「実録!憧れのパッチリ二重に」

  • アイプチを使われている方へ
  • 二重術をご検討の方へ
クイック検索
体験談クイック検索
効果は?
  • 選択して下さい
  • 大変効果があった
  • 少し効果があった
  • 普通
  • あまりなかった
  • まだわからない
腫れは?
  • 選択して下さい
  • すごく腫れた
  • 少しだけ腫れた
  • あまり腫れは出なかった
  • まったく腫れなかった
痛みは?
  • 選択して下さい
  • すごく痛かった
  • 少しだけ痛かった
  • あまり痛くなかった
  • まったく痛くなかった
キーワード
もっと詳しく検索する
最近読んだページ
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
  • 特設サイト 二重術のすべて
.